Вначале был Ёжик

Атлантинка
Славный солнечный ёж,
Оживай, улыбайся!
Лучики свои нагреть
Ты для нас постарайся

Чтоб весна пробудила
Верность в близких сердцах
И навеки связала
Две судьбы в небесах.

(Стихотворение доработано в декабре 2023 года, благодаря моему сыну, Александру, который тоже мое Солнышко)