Счастьем ещё грешу...

Ольга Азарова Шабанова
Всё больше отдаляюсь
от реальной жизни.
Казалось, всё давным
давно прошло.
И смелые пороши,ливни,
И холод, и тепло.

Всё отпылало Осенью,
И даже душу обожгло.
Травинкою закрученной
Осталось во мне - зло.

Но кто же должен пога-
сить затронувшее зло
порой?
И преградить ей одинокий
путь - крушить надлом-
ленных душой???

И только в снах,скитаясь
безрассудно.
Я поняла, что вновь ищу-
Последнюю муку, последнюю
страсть.
Что Счастьем ещё грешу!!!