До безумия нелепо...

Александр Зрячкин
До безумия нелепо
Переполненный троллейбус
Всё пытаться догонять,
Чтоб судьбу свою менять.
Ждать немного научиться -
Пять минут, как миг, промчится.
Счастье ищущий найдет.
Вновь троллейбус подойдёт