I SEEK YOU

Врон Филипп
Блики играют на дереве парт,
Стро4ки в тетради и вроде I’m fine,
С помощью телефона, мелких sim-карт,
Я снова живу в режиме online.

Здесь имени нет, только nicknames,
Статусов, фраз и авок смешенье,
Кого только нет: и ices, и flames,
Полет для фантазий, воображенья.

Со списком дисплей – новая быль,
Мир ICQ – подруги, друзья…
Реальности прошлой события в пыль……
Зеленый цветок- в сети значит я!....

Список контактов длинней с каждым днем,
Старые связи в новом релизе…..
Если сегодня общаться мне в лом,
Красный зна4ок – сижу я в инвизе…

Сильно тупых, зануд и болтливых
Движением кнопки сразу в игнор….
Мое настроение в статусах лживых
Как в детском саду играем ими…… позор((((

Вопросы, ответы, завис телефон,
Судорожно жму на кнопку on/off
Вдруг что-то важное пишет там он,
Что разъяснит всё в конце-то концов…!

Смайлов набор помогает болтать,
Если все кул – про100 *ALL_GOOD*
«:-)» ; если напряг, но нельзя промолчать…
*IN_LOVE* для особо смелых…всё есть тут………

Кнопки затерты да толку в них мало
Я стала похожа на *CRAZY_GIRL*
Ты тоже в сети, но легче не стало……..-
Не пишешь: *FIE*??? Достал!!....ну тебя!!! *LOL*!!!!

Препода голос где-то бормочет……….
Я снова смотрю на черный экран…….
Сегодня I’m *SAD* - писать мне не хочет………
Прочь из аськи……как никак бизнес – план….

Будь утро, вечер , день или ночь,
Я снова меняю реальность на qip,
Пытаюсь забить, вылететь прочь,
Но знаю: ты там……и шлю тебе *LIPS*