У кошек

Мадам Анжа
У кошек нам учиться надо,
Как разговаривать лишь взглядом.
Как мир физических явлений
Экологично примерять

На мир психических концепций...
Слегка игноря разум цепкий,
Слегка поддавшись сладкой лени,
Своим желаньям доверять...

(фото дворовое)