***

Юрий Трусов
 Отпускаю тебя как Мохамет Зейда,
 Отпускаю в надзвёздный простор навсегда.
 Угасает в рассветном просторе звезда
 Всем порывам,страстям и надеждам узда.
    Никогда не забуду тебя,никогда.
    Пусть проносятся мимо как пули года.
    След печальный в душе моей,как борозда
    остаётся как память во мне навсегда.
       Буду дистихи эти всечасно писать,
       Буду часто с печалью тебя вспоминать.
       Это счастье и боль унесу я с собой.
       Поделюсь ностальгией с далёкой звездой.