Это родина моя

Нина Богдашкина
             
1.Наш Вадинск омывает древний Вад.
В нём каждый метр историей богат.
Здесь что ни дом – друзья, здесь через дом родня,
А это край мой, родина моя.
         Припев:
Сияет небо чистой синевой,
Тебя пою я, край чудесный мой.
В лучах рассветных золото полей.
Вадинск навсегда в душе моей!

2.Коснётся неба утренний рассвет,
Монастыря рисуя силуэт.
Сверкают купола, колокола звонят,
А это край мой, родина моя.
 Припев.

3.Немало на Земле прекрасных мест,
Но счастлива всегда я только здесь,
Где Керенка бежит, своей волной звеня,
А это край мой, родина моя.
Припев.