Цените время. Самый ценный дар

Янас Вокрич
Бесценно время - не теряйте зря,
Цените каждый день календаря.
Любовь цените, счастье, сон, друзей.
Бесценен опыт, из грязи в князей.

Семью цените, дом, тепло, уют.
Природу, небо - для души приют.
Цените своих близких: мать, отца.
Гнездо всего важнее для птенца.

Покой цените и к себе вниманье,
Заботу, ласку ,чуткость, пониманье.
Поймите время - самый ценный дар.
Ресурс невосполнимый как товар.

Упустишь время - не воротишь вспять.
Им важно в жизни научиться управлять
Не торопите время, не спешите зря.
Цените каждый лист календаря…..