Ты свет в моей судьбе

Кристина Земскова
Я прикоснусь к тебе рукою
И нежно-нежно обниму.
Какое счастье ты со мною,
Ты свет в моей судьбе.

Нас небеса с тобой скрепили.
Пройти этап любви смогли
И сохранить его мы сможем.
Любви до дна нам не испить.

Ты неразгаданная тайна,
Твоя душа любви полна .
Ее почувствовала сразу.
Ведь мне она была нужна.

Теперь мы расстворимся
В любовном облаке как дым
С тобою в даль помчимся
Не остановить наш пыл.