Цветёт...

Даша Павленкова
Отцветают вишни, зацветают сливы...
В кипенной вуали все сады красивы.

Голубые дали, синие озёра,
Дышится привольно в этом мире новом.


Новом, да не новом. Сад эдемский вечен.
Хочется весною быть опять беспечной.

Снова быть любимой, снова стать желанной,
По росе ступая возвращаться рано,

Провожать закаты, по саду гуляя,
Хочется смеяться, задыхаться маем.