сожги меня

Грэй Джей
я людей встречаю испуганным. отопри меня. обогрей меня.
грозно скалюсь зубами-стёклами, да внутри - пустота и гниль.
я смотрю из тьмы настороженно, из заброшенного безвременья:
ты осмелишься? ты останешься? разожги для меня огни.

хорошо научен обманывать: днём кажусь и тёплым, и солнечным,
только знаешь что? разгляди меня под слепящим налётом дня.
я не справился с ожиданием. я не справился с одиночеством.
я убью тебя. я. убью. тебя. просто к чёрту сожги меня.