Дух новизны

Бурный Поток Иллюзий
Ты непрерывный творчества поток,
Ты свежести и красоты  глоток,
Что сразу утолил всю жажду.
И если вдруг, однажды,
Скажу я: "номер мой сотри",
То знай!
Я умер страшно
Где-то глубоко внутри.