Потеря мечты

Алекс Бат
Как сложно нам начать хоть что-то
И сделать первый шаг к мечте
Для жизни нам отводят сроки
Душой давно мы в пустоте.

Блажен кто верует безбожно
И света нет, одна лишь тьма
Мы жизнь живём, но очень мало
Нас губят вечные блага.

Всё сложно в мире этом странном
Давно в нём нету простоты
Ответ найти о самом главном
Потеряны для всех мечты.