Нырять в любовь

Ксения Пекарская
Нырять в любовь с застывшего моста
Своих обид, сомнений и печали.
И ты не тот, и я уже не та,
О, как же долго мы с тобой молчали.

И нет  у бесконечности конца,
Как нет у нашей вечности начала.
Чуть слышно, (выдает лишь хрипотца)
Шепчу тебе как сильно я скучала...