Сад

Елена Гарячук
Сад вновь отцвёл
И завязь лета
Плодами сочными готов
Делиться.
Столько слов,
Восторгов
Этих чудных
Непокорённых
В тишине...
Люблю весну,
Жду лета,
Чудно...
Всё ж так прекрасно -
Жить на земле!
 5:36 27-05-2021 года