Пророки или ментальное общение?

Ольга Фредо
Ментальное общение - новый способ общения, доступно всем живым ныне людям. То, что раньше было открываемо лишь избранным.. (Бог решал, через кого донести знания людям.) Сейчас, с наступлением переходного периода в 2018 г. это стало доступно всем.
Правила взаимодействия с информполями
Часть 1.
Итак.
Определение:
Готовность человека определяется:
1.Его искреннее желание.
2.Осознание, что головные боли в разных зонах, гуляющие и пульсирующие, смещающиеся и пробивающие болевым лучом разные зоны головного мозга - это настройка каналов связи.
Чем выше доступ, тем легче боль.
Это разрабатывается постепенно в процессе общения. Даже в середине беседы боль уже может стихать и уходит полностью после отключения от разговора.
Осознание необходимости, что такая настройка - неизбежный момент для вашего уровня реальности в вашем измерении и текстурах полей для вашего доступа.
(Реальность планеты Земля)
3. Готовность и способность отключить свои собственные мысли и "болтовню" В своей голове с самим собой - это исключительно собственная работа.
   И это всё.
Желание. Осознание необходимости настройки. Готовность и соответствие.
 
Что спрашивать допустимо?
Вопросы  относительно себя.
Своих детей и родителей.
Действий других людей в отношении себя и последствия этих действий.

Вопросы касаемо других людей, только с их согласия и добровольного их запроса (прошения).
 
Все вопросы, однозначно сформулированые и точно заданные, будут разъяснены с учётом потребностей самого обращающегося или делающего запрос.

Поля считывают энергетические аспекты и уровень мозговой организации человека, пребывающего в контакте с полем и открывают ему знание необходимое именно ему и именно сейчас.
Это естественные процессы живых организмов (людей)
И сознательных энергий (полей)

Доступ к информполям проявлен для всех людей, способных понять этот уровень знания.
Все, что получено через каналы полей, не может быть использовано против других людей, искажено или выдернуто из контекста цельного смысла знания.
Это нарушение влечет за собой санкции, вплоть до ограничения доступа человека к информполям.

Записано.. Транслятор (контактер) Ольга Федотова.