Внутри

Юлия Владимировна Таранова
Внутри будто что-то перепутано,
Правое на левое заменено,
Чтобы с сердцем обе стороны,
Следовать движениям Луны.

Или воздух, или пустота в руках.
Надвое поделены не просто так.
То, чего боишься, это просто страх.
Одиночеству равна ли пустота?

Наши души - музыкальный инструмент,
Мы настройщики без нот и реноме.
И так неизбежно, как финал в кино,
Ты придёшь к себе не в двери, так в окно

27.05.2021