Сказочный город

Ольга Ким Хан
Сказочный город фантазий из снов,
Взору открылся сквозь синь облаков.
Солнца багрянец в закате лучей,
Высь опалил вереницей огней.

Ветры меняют причудливость форм,
Высится замок,а может быть дом.
Горы задумчиво сверху глядят,
Нет - великаны уставшие спят.

Мир переменчивых облачных царств:
Грома раскатов и молний убранств.
Птица крылами взмахнула, маня,
В небо зовёт за собою меня!