Пусть будет так как хочешь ты!

Денисова Надежда
Пусть будет так, как хочешь ты. Сделаю все, что скажешь ты.
Скажешь-уйди...уйду...не плача...Не удостою даже взглядом.
Только улыбка на губах...и "Счастья" плеск в моих глазах...
А горя моего...видеть не надо. Пусть будет так, как хочешь ты.
Скажешь-останься...ненадолго, Останусь...горечь проглочу,
Буду любить еще сильнее...Осознавая всей душою...
Что вместе нам уже не быть...Пусть будет так, как хочешь ты.
Пусть будет так, как хочешь ты. Решишь, что надо подождать,
Что надо в чувствах разобраться...Приму я твой вердикт опять...
С надеждой, верой и любовью. Пусть будет так, как хочешь ты.
 Один жить хочешь...для меня...В жизни твоей...вакансий нет...
Только скажи. Услышу я...Эхом услышишь мой ответ...
Пусть будет так, как хочешь ты..