Мировой океан

Атлантинка
Мировой океан хранит память о нас
Ведь стекают туда все слезинки из глаз
Остаёмся внутри мы солями его
Чтоб держать над водою вот его, и его

Плотно-плотно в Водице
Мы слоями лежим -
Не испить, не напиться-
Ведь мы память храним

А потом испарится
Тот, кто "легче" лежал
В ком солей было меньше-
Вон, уж облачком стал!

Полетел и пролился
Над высокой горой
Он нам встретится вскоре!
Жизнь, встречай! Твой герой.