Хорошо!

Юльсана
Неожиданно, но и осознанно
Пробирается счастье в кроватку,
То что раньше болело надорванно
Стало просто цветастой заплаткой.
Швы наложены, раны затянуты,
На душе непривычный покой
И дела как-то сразу в порядке,
И друзья снова рядом со мной.
Распустилась сирень, к подоконнику
Клонит грозди душистых цветов.
Что вчера ещё так обездоленно
Грызло душу, как сель уползло.
Теплый вечер и майские грозы,
Детский смех и скрипучий гамак.
И весна, как всегда, виртуозно
Зазывает в соседний кабак.
Запестрили сады первоцветами
И, согревшись, ликует земля.
Купол неба...Попутные ветры
Грусть уносят в чужие края...

Хорошо!