Ты моя Мадонна

Борис Мордеев
Ах, как тихо вечерней порою,
Только слышно биенье сердец,
Да луна над моей головою
И в созвездиях неба Стрелец.
Ты со мною, земное созвездье,
Словно соткана вся ты из звёзд,
Я в тебе растворился, поверь мне,
И глазами скажу много слов.

Ты, моя мадонна,
Звёздочка с небес,
Омут глаз бездонный
Счастье, что ты есть!

Расскажу я тебе как летаю,
Только стоит увидеть тебя,
Крылья сами собой вырастают,
Словно кто-то зовет в облака!
А в глазах твоих омут бездонный,
Просто, хочется в нём утонуть,
И улыбка, куда там Мадонне!
В ней души твоей нежность и грусть!