Растет моя семья!!

По Имени Морская
Мои милейшие друзья!
Случилось то,о чём мечтала!
Ведь снова внуча у меня!!!
Как раз четвёртой не хватало!!

Но видно Богу так угодно,
Девчонок множить превосходных!
Коль до сих пор,наш женский пыл!
По крепче мужеского был!!

Расти Варвара,не горюй!
Здоровой будь,на беды плюй!
А мы с усердием поможем!
Нас много,мы что хочешь сможем!!!)))


27.05.2021 год.