Я о тебе всё реже думаю

Гонец От Планеты Океан
           "       "       "


Я о тебе всё реже думаю ;
Я голос твой не жажду слышать, -
Не Время "виновато" в своей сущности,
Но полное отсутствие взаимности событий :
Мы так давно практически чужие,
Что наше Прошлое пора нам позабыть бы.

Так, столь разумно и желанно отдаляясь
От некогда реальных отношений совершенства,
Я начинаю признавать действительно блаженством
Твоё отсутствие в Сегодня и в очевидности дальнейшего.

Быть может, надо было много раньше
И мне бы самому вернуться в Настоящее,
В котором постоянство памяти намеренной
Нисколько не мешает и к новому и к лучшему движению.




                27.05.2021

         "     "     "     "     "