Дневник чуткости ее души. 27 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Сегодня вечер обещает быть размеренным и тихим, ибо ничто не предвещает ощущений с пометкой «адреналин», — подумала она, неторопливо бредя по яркоосвещенным улицам в сторону своего дома.
Можно было, конечно, проехаться на трамвае, дабы побыстрее оказаться в своём родном «логове отдохновения», но что-то ее останавливало. Возникло лишь спонтанное желание прогуляться по вечернему городу, чтобы по пути заглянуть в любимую уютную кофейню на чашечку ароматного латте. И она, решив не противиться своим желаниям, поддалась сиюминутному порыву и зову души...
Зайдя в густо пропитанное ароматами разных сортов кофе, заведение, она, как всегда, присела за свой любимый столик у окна и заказала божественный напиток. Благо, что людей в это время здесь было совершенно немного и шустрый официант быстро принёс ее заказ. На разносе была чашечка кофе, бордовая Роза в маленькой хрустальной вазе и конверт без подписи.
Она поблагодарила молодого человека, расплатилась по счету и, совершенно не скрытая своего удивления, вскрыла конверт. Немного дрожащей рукой достала из конверта записку.
На тончайшем белоснежном листе бумаги размашистым красивым почерком было написано:
«21.00...
Отель «Мечта»...
Номер 69...
Жду...
Целую»...
...Загадочно улыбнувшись, она достала из своей сумочки зажигалку и подожгла записку. Глядя, как яркое красивое пламя «поглощает» все написанное, превращая его в пепел она подумала о том, что отели чаще видят и слышат намного больше искренних чувств и страстей, нежели славные, кажущиеся, на первый взгляд, счастливыми и уютными семейные дома...
(Ника)
Май 2021