ужасный сон

Изабелла Нежина
отпусти свои мысли на волю. не пускай в свои сны и гони.
 и я песней тебя успокою о счастливой и светлой любви.
 там , где нет ни болезней ни крови.
там,
где дети одеты в батист!
 и НЕТ!- войнам, ракетам и боли!
 там где в прошлом солдат - баталист.

а не то мы наказаны будем,ни цунами, ни бомбами - нет!
 мы в депрессии головы сунем,в неподъемный чугунный планшет.
 и отвалятся головы наши в черных думах над грозною чашей.