Я третью неделю как болен

Алексей Музафаров
Я третью неделю как болен,
Волшебным, веселым запоем,
И эльфы приходят и тролли,
и белочки и снегири.
Но как-то прийдет Белоснежка,
Качает головкою нежно,
И шепчет : скорее б ты сдох!
В холодном поту просыпаясь,
Водой включевой напиваясь,
На речку иду и плыву,
От бывших грехов омываюсь,
И бодрый домой возвращяюсь,
И больше полгода - не пью !