Весенний вечер, спустилась грусть

Муза Стар Муза
Весенний вечер, спустилась грусть,
Двоих тут встреча, и дождик пусть,
Но желтый зонтик от брызг спасет,
Ведь танец вечен, где Душ полет.

 И капли мерно стучат под ритм,
А дождь по лужам слегка звенит,
Здесь  влагой пахнет травы ковер,
И танец плавно в лесу грусть стер.

Вмиг  зонтик солнцем раздвинул дождь,
Бывает чудо. когда не ждешь,
Бывает сказка в лесу весной,
Когда с  цветами пришла  любовь.

Цветы проснулись и расцвели,
На землю, словно ковер, легли,
Лазурью неба раскрасив лес,
А дождь Волшебник, полив, исчез. 

Весенний вечер, в дождинках  грусть,
Случайна встреча, и дождик пусть,
Но желтый зонтик над головой,
И танец  слился с Мечтой весной.