Экономисты

Николай Кайнов
Что вы стонете как дама под клиентом?
И с тоскою в небеса глядите
Есть момент- так пользуйтесь моментом
Нет момента-так сидите, ждите

Нету колбасы на бутерброды?
Нет ни молока, ни каравая?
Думайте, что многие народы
Никогда не видели трамвая

Чтоб достичь баланса в этом мире
Есть же где- то олигарх, который
В зале каждый день тягает гири
Чтобы сжечь достаточно каллорий

Пашете как лошадь в поле чистом
К ночи ног не чуя? Не беда
В миг повысят сто экономистов
Эффективность вашего труда.