Не бывает скучных путешествий!

Ната Пустовит
Не бывает скучных путешествий!
Каждое из них - огромный мир,
С новым ритмом жизни, впечатлений..
Крылья за спиной и ты паришь!

Невесомыми становятся заботы,
Из привычных будней - только суета
Может посетить в аэропортах,
В остальное время правит тишина..

И внутри - гармония с Природой,
Набирает обороты мощный Дзен.
Наполняя сердце безусловной
Всеобьемлющей Любовью. Яркий Свет

Разливается по телу, обжигая
Спектром чувств, эмоций и в Душе
Целая Вселенная, рождаясь,
Дарит счастье пребыванья на Земле..

Ты безмолвно радуешься небу,
Каждому пейзажу и волне,
Трепетно и бережно касаясь Лета,
Что так ярко расцвело в тебе..

Глас Души становится всё звонче,
Тело рвется и стремится ввысь,
Ты без Устали - легко проходишь
Двадцать километров, как один!

Замирая каждое мгновенье,
Впитывая мира красоту..
Не бывает скучных путешествий!
Уж поверьте слову моему)

22.05.21
22:05

Навеяно новой встречей с любимой Черногорией;