Загадка 2

Елена Нестеренко 6
Солнце с белым облаком         
В камень упаковано.
Как под мамочкой поспит,
Ножки-лапки отрастит.
Бегает за мамочкой,
Ловит много бабочек.
Станет взрослым он пригож
И на мамочку похож.

20. 05. 2021 г.