Любимое наказание

Алэйн-Жан Бонье
Растекся лужей по подкорке моего сознания,
Заливаешь ром со льдом в ядро воспоминаний,
Я грешник ****ного мира, ты же — наказание,
Прекрасное создание без явных очертаний.

Но сыпал цветную соль в открытую рану,
Мне жгло. Распространился яд по телу,
Полилась из старых шрамов кровь, и в ванну,
Изначально был подвержен мир расстрелу.

Глаза сменились в цвете, он стал алым,
Мне сломали кости, кожу всю сожгли,
Стал с Тобою рядом умственно отсталым,
Раз начал уж, давай! Дыру в мозгу сверли.

Я надышался дымом. Пионы расцвели.