Отдавай рай навсегда

Ката Шишкина
Я заканчиваю главу.
Приступаю к новой.
Я еще на плаву.
Одеваюсь простецки клево.
Вечер без любви.
Утро без обиды.
Одно только се ля ви.
И вконтактовых строчках виды.
Весь компьютер стоит в пыли.
И заброшен мой старый телек.
Утро всратое намоли
И украденный кем-то велик.