Эмоции

Анастасия Матусяк
У каждой эмоции
Есть частота вибрации.
Она привлекает ответную,
Словно звонок по рации.

Словно законы физики,
Хоть и не очевидно…
Всё идеально работает,
Даже когда не видно!

К обидой томящимся,
Новых придёт обидчиков.   
Гневливым покажут
Много тупых политиков.

На страх и волнение -
Сразу спешат поводы…
Таков уж закон. Наблюдай!
Не ищи тут для спора доводы.

И даже к подавленной злобе,
Подкинут спички и порох…
У любой негативной эмоции -
С собою проблем ворох!

По тем же законам
Любовь с благодарностью в сердце,
Способны легко, без усилий
Открыть изобилия дверцу!

Счастливое, светлое сердце -
Не видит в другом изъяна!
И не привлекает,
Ни грубость, ни злость и ни драму.