Одна на поле...

Солнечные Дни
Чувствуешь как тяжело дышать,
С давлением  пальцев на твоей шее?
Ты дала мне право - атаковать,
Прилагаю усилие всё сильнее.

Притаила себя и ждёшь,
В этой роли тебе быть ново.
Что за сеткой твоих волос
Происходит - в моих оковах?

Я рукой ощущаю пульс
Твоей теплой и сладкой крови.
Я сильней за тебя держусь,
Причиняя немного боли.

Лёгкий ветер по волосам,
Ощущаю как трудно дышишь.
За тебя всё решаю сам -
Забираю тебя, ты слышишь?

Я касаюсь тебя рукой,
Что-то большее - я не в силах.
Не моя ты, и я не твой,
Непонятно с кем нас носило.

Отпускаю. Мой красный след,
Оставляю. На твоей коже.
Завершаю. Я свой куплет,
Завершиться он точно сможет?

Может схватишь своей рукой
Мою шею и скажешь тоже -
"За тебя всё решу сама!
Захочу - я тебя уничтожу!"

Что ты сможешь ответить мне?
Я сильней и ты еле дышишь.
Нам не быть с тобой наравне,
И смотри на меня, ты слышишь?

Будешь жертвой, моя мишень,
Буду бить тебя беспощадно.
Уничтожить тебя не лень,
Очень медленно и повадно.

Помешай же, толкни меня,
Сделай вдох своей свежей воли.
Умоляй сохранить тебя,
Или хочешь на рану соли?

Перестань же ты делать вид,
Что не слышишь и что ты умер!
Ты дебил, идиот - убит?
Может хватит разыгрывать номер?

Что ты сделал с моей рукой,
Почему же ты дал ей воли?
С кем теперь мне идти на бой,
Что мне делать одной на поле?
2020.12.11