Время птиц

Светлана Ют
Время, небо
без границ,
Бесконечны дали.
Нам учиться бы
у птиц,
Раз крылья
потеряли...

***

Ранним утром
меньше
лиц,
ярче песни -
время
птиц.
Пой, душа,
свободны
звуки
в ритме сути,
крылья -
руки.