Рождены в народе

Юрий Милов
От добра добра не ищут,
Зло рождает только зло,
Говорят все так и пишут,
Знаем смысл, конечно, слов.

Рождены они в народе,
Ох, и мудрый он у нас,
Хоть в лаптях ходил  же, вроде,
Но полно таких вот фраз.

И писатели, поэты
Не обходятся без них,
Видим мы у многих это,
И пример тому – мой стих.