стрекоза

Екатерина Передереева
на какой мне он рожон
коли сильной быть должна
чтобы лошадью ломовой
я по жизни тихо ползла
за собою проблем воз
как там дальше, что поесть
полечу ка я стрекозой
не от глупости своей.

бантик розовый нацеплю
и надену цветную брошь
что мне надо?
три грамма пыльцы
с Божьей помощью проживу...