Любить не поздно

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Два сердца бьются в такт неумолимо,
в них две души как будто бы одна.
Мы небесами бережно хранимы -
живём покуда вертится земля.
 
Припев:
Даже если погаснут звёзды,
и не будет светить луна.
В этой жизни любить не поздно,
и от счастья сходить с ума.
Даже если зима настанет,
для любви не страшна она.
Ведь любовь не горит не тает,
не предаст тебя никогда.
 
2 куплет
Нам не важна за окнами погода,
где дождь там будет солнце вновь сиять.
Какая на любовь сегодня мода (?)
она в не моды и умеет ждать.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
Ты жизнь готов отдать за эту нежность,
чтоб рядом просыпаться по утрам.
Уладить даже малую погрешность,
касаясь сладко трепетно к губам.
 
Припев: тот же