Летим

Наталья Филимонова 3
Две души на старом клене
Вспоминают о земном.
Смотрят в небо голубое
Все доступно стало в нем.
Солнце, облака густые,
Звезды, ширь и глубина.
Им не нужен шар воздушный.
Лишь покой и тишина...


Картина уральского художника
Леонида Баранова "Летим"