Блогер

Людмила Тутова
С отвагою важной
Смущения нет.
Своею он блажью
Сразит белый свет.

Но звёзд не достанет,
Ему не до звёзд.
Он блогером станет,
Чем будет и горд.

Заблудший у жизни,
Не ведал путей.
Жаль, все его мысли
В плену у затей.

Он блажью своею
Сразит белый свет.
В отваге богемной
Смущения нет.
28.05.21.