Что же вы русские люди

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Что же вы русские люди,
Как вам живется друзья?
Видимо лучше не будет.
Доля для многих своя.
Преобладающе рабство.
Кучка воров как всегда,
Распределяет богатство,
Правит страною года.
Веют за будущем страхи,
Будто живем мы в плену.
Чиновники и олигархи,
Вовсю разоряют страну.
Как же к тому докатилась?
Кто будет в том виноват?
Если страна разделилась,
На бедных и тех,кто богат.
Всех тех,народ не осудит,
Кто брал богатства трудом.
Судить обязательно будет,
Всех,кто обрел воровством.
Верим,что справедливость,
Силой  всей правды придет.
Ворам надежды на милость,
Шансов весь мир не дает.
Давности сроков не будет.
Будут держать свой ответ.
В каждом никто не забудет,
Если был вор, сотни лет.
Вернуть народу богатства.
Недр пресечь воровство.
Равенства, воли и братства,
Хочет в стране большинство!