С днём Рождения

Людмила Тутова
Все важные слова
Нужнее в дни рождений.
Сходятся острова
После землетрясений.

И лишь в согласии
В природе всё начало.
Любовью скрасили,
Как и раньше бывало.

А среди разных дней
Вся жизнь с надеждой будет,
Главное, здоровей,
А память боль остудит.

Мудрей в своих летах
Быть, доченька, старайся.
В том истина проста,
Всегда в том убеждайся.

Как стайки разных птиц.
В годах всё пролетает,
Без правил и границ
Их пусть добро встречает.
28.05.21.