Не хватает свободы

Владимир Хмель
Розовые цветы
когда-то росли на газоне
стеблей стальных шипы
не прочь оцарапать ладони.

Я возле двери стою
Всё также войти не решаюсь
Может тебя я люблю
А может опять сомневаюсь.

Простыни смятая ткань
помнит случайные встречи
может зашли мы за грань
неоспоримой предтечи.

Вздорное поле любви
прячет упавшие зерна
сколько меня не зови
вряд ли я буду покорным.

Сколько меня ты ждала
Мне этого неизвестно
тебе не хватает тепла
занял другой мое место.

Я у двери твоей
оставлю цветы перед входом
душе беспокойной моей
всегда не хватает  свободы.