Мы молим Бога о прощенье

Алексей Суслин 2
Мы молим Бога о прощенье,
За тех кого уж с нами нет.
За мелочь сор, за нетерпение,
За дней Последних пустоту...
В которых не смогли отдать им,
Лишь час...,  минуту, Ту, одну...
Что не хватило, чтоб услышать...,
Что не хватило, чтоб сказать...
Мы молим Бога о прощенье,
Себя в попытках оправдать!

Но тяжкий груз лежит на сердце,
Виною выжженой клеймом,
Мы душу и слова скрываем,
Вуалью грусти день за днем.

А этого бы Те хотели,
Кого уж с нами рядом нет...?
Живите для родных и близких,
Что рядом с вами: здесь сейчас,
Свою любовь вы им дарите,
И каждый день благодарите,
Слова напрасно не тая!