Утро дня, мой друг, не торопи

Вера Долгова-Першинская
Мы все время  куда то спешим.
Мчимся в завтрашнее завтра.
Все  галопом,  все  бежим.
Разучились жизнью наслаждаться.

Утро дня, мой друг, не торопи.
Слушай  как  соловушка  поет.
Солнышку  ладони  протяни -
Благость Божия в  тебя  войдет!

Ты  почувствуй  радость  бытия.
По  крупице впитывай в себя.
Каждую  минуточку  ценя.
Жизнь, она  так  коротка.....
   28.05.2021г.