Tik Pasilik

Ника Василяускайте
Я свяжу для тебя шерстяные носки, чтобы тебе было тепло.
Я исполню твои желания, твои мечты.
Я научусь играть на гитаре, петь колыбельную,
Расчесывать волосы.
Чтобы быть красивой, рожу детей.
Я принесу полный дом цветов,
Чтобы почувствовать запах весны, твой любимый,
Я больше не буду спрашивать: как дела? Пришью пуговицу к брюкам.
Я побыть хочу с Тобой,
Я буду очаровывать каждую ночь
В боа, и ночной рубашке, или обнаженной...
Буду лежать рядом с Тобой, я бесстыдно касаясь тебя,а ты меня.
Я буду оберегать Тебя, буду писать для Тебя, буду петь Тебе.


Только останься...
Еще на одну ночь и на всю жизнь,
Только останься!

Только останься...
Еще на одну ночь и на всю жизнь,
Только останься!

Марципаном дорогу выложу,
Выпьем шампанского, чтобы было вкуснее.
Давай танцевать канкану под дождем?
Мы оба искупаемся в первом снегу.
Стены твоей комнаты утеплю,
Чтобы охранять Твой сон.
Будем прыгать в ароматном сене,
Каждый раз в первый день осени.
Мы вместе начнем ждать начала лета,
Вместе помолчим.
Будем футбольные матчи смотреть.
Ловить рыбу в грязных сапогах
А еще... Можем поехать в путешествие куда-нибудь в Барселону!
Ай, не важно, с Тобой вокруг света
Хоть на воздушном шаре! 

Только останься...
Еще на одну ночь и на всю жизнь,
Только останься!

Только останься...
Еще на одну ночь и на всю жизнь,
Только останься!