Душа атмосферна, как облака

Аэль Елена Герасименко
Душа атмосферна, как облака
Сутью звучит не знающей слов
Дао течет неземная река
Всё наполняя дыханьем цветов
Мы все растворимся в этой воде
И отразимся игрою театра теней
Иллюзией цвета – везде и нигде
Нужной для времени этих дней
Своим уникальным цветом зари
Единственным Сердца цветением
Ты просто себя в мир отвори
Чтоб стать всего продолжением
Чтобы летать на одной волне
С ветром галактик, который в лицо
КружИт в космической пустоте
Вращая спиралью Единства кольцо
В гармониках Света и Красоте
Жизнь - наполнение Вечности
Расцветает в мистической пустоте
Безсмертием в Безконечности

28-05-2021