Цветы

Светлана Зимина 2
Незаметно, в белом цвете,
и почти что у земли,
вырос беленький цветочек,
необычной красоты.

Аромат пьянит и манит,
мимо даже не пройти,
только вышел дед с косою,
красоту то и скосил.

Горевали мы конечно,
но собрали их в пучок,
и в бокал с водой поставив,
в доме скромно в уголок.

Дочка чашку увидала,
"это ландыш,где нашли?",
у калитки нашей были,
там цветочки расцвели.



27 05 2021



(рисунок автора)