Сам Себе Голливуд

Владимир Душаков
Постеры — хипстерам,
пусть постят клип из драм
звезд Мироздания,
бросив задания
фирм многодетных
для бесхребетных.

1000 3D-моделей акторов, живых и мертвых. за локдаун
(как не сказано выше  на фейсбучной афише)



Хипстеры — это молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет,
как правило, представители среднего класса,
которые увлекаются артхаусным кино, альтернативной музыкой, 
искусством, модой, дизайном.